Kamis, 05 April 2012

Gemüse

Freitag, 6 April 2012


das Gemüse/Sayuran

 A
Adas : der Fenchel
Asparagus : der Spargel

B
Bawang merah : die Schalotte,-n
Bawang putih : der Knoblauch,-e
Bawang : die Zwiebel
Batang seledri : der/die Stangensellerie
Bunga kol : der Blumenkohl,-e
Buncis : die Bohne,-n
Brokoli : der Broccoli

C
Cabe : die Chillischote,-n

D
Daun bawang : die Frühlingzwiebel,-n
Daun bayam : der Spinat,-e

J
Jamur : der Pilz
Jagung : der Mais

K
Kol merah : der Rothkohl,-e
Kol brussel :der Rossenkohl,-e
Kol Putih : der Weißkohl,-e
Kol bunga : der Blumenkohl,-e
Kentang : die Kartoffel
Ketimun : die Gurke
Kacang tanah : die Erdnüss,-e
Kacang panjang : die Spargelbohne,-n
Kacang merah : die Rote kidneybohne,-n
Kacang kedelai : die Sojabohnen
Kacang hijau: : die Mungobohne,-n

L
Labu siam : die Chayote
Labu kuning : der Gelbe kürbis,-se

P
Paprika : der Paprika
Paprika kuning : der Gelbe paprika,-s
Paprika hijau : der Grüne paprika,-s
Paprika merah : der Rote paprika,-s


S
Selada : der Kopfsalat,-e
Sawi putih : der Chinakohl,-e
Singkong : der Maniok,-s

T
Tomat : die Tomate,-n
Terong : die Aubergine,-n
Taoge : die Sojasprossen


U
Ubi jalar : die Süßkartoffel

W
Wortel : die Karotte,-n

Tidak ada komentar:

Posting Komentar